Enviado em 24/10/2013 sob a categoria Doces de receitas faceis.
Coloque no liquidificador um pouco da bolacha picada levemente e bata até triturar bem.
Faça esse processo com o restante da bolacha como mostra a foto:
Derreta a manteiga e misture a bolacha amassando bem com as mãos. Se necessário acrescente a colher de água.
Pegue um forma antiaderente e vá amassando aos poucos a massa da bolacha com a ponta dos dedos até forrar o meio e os lados. Leve assar em forno pré-aquecido a (180 °C) graus por 10 minutos, retire e reserve.
Bata o cream cheese com o açúcar até ficar um creme fofo.
Acrescente os ovos um a um batendo bem após cada adição. Junte o creme de leite e bata mais um pouco.
Despeje essa mistura sobre a massa pré-assada.
Leve assar em forno pré-aquecido a (180 °C) graus por 15 minutos, abaixe para (150 °C) graus e asse por mais 30 minutos. (Quando o centro da torta não estiver mole, sem que esteja realmente consistente é o momento de desligar o forno. Deixe esfriar dentro do forno por 1 hora para que não rache).
Derreta a goiabada e cubra a torta. Sirva-se. 😀
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