Enviado em 20/08/2011 sob a categoria Salgados de receitas faceis.
Bolinhos de carne – também conhecidos como almôndegas – são alimentos super saborosos, que completam qualquer refeição e mesmo lanches rápidos e que são facílimos de fazer.
Porém os bolinhos de carne comuns apresentam pouco valor nutritivo. Entretanto este problema é facílimo de se resolver acrescentando alguns temperos naturais extras, baratos e nutritivos.
Para fazer uma porção com uns 20 bolinhos de carne simples e nutritivos você vai precisar dos seguintes ingredientes:
Refogue a cebola, o tomate, o pimentão e o alho numa frigideira até ficarem dourados e sequinhos.
Misture então todos os ingredientes, incluindo os que foram refogados, num pote, até formar uma massa uniforme e consistente como a da imagem abaixo:
Forme os bolinhos com a mão ou com duas colheres e vá fritando numa frigideira com óleo suficiente para envolvê-los até a metade, como mostra a imagem abaixo:
Deixe-os por um tempo e vá revirando-os na frigideira até os bolinhos de carne ficarem bem tostadinhos conforme demonstra a imagem abaixo:
Agora é só saborear!
Bon appétit!
receitas maravilhosas ??? (Y)