Enviado em 06/06/2012 sob a categoria Salgados de receitas faceis.
Tempere os bifes com sal, a cebola picada ou em rodelas, o alho, uma colher de molho shoyo, o vinagre ou limão, reserve por uma hora.
Em seguida misture em um prato o trigo com a maizena e reserve. Em outro prato coloque a xícara de farinha de rosca e reserve. E por ultimo bata os dois ovos com uma pitada de sal e as três colheres de leite e reserve.
1° passo retire bem a cebola e o alho do bife, passe o bife na mistura do trigo amassando bem, como mostra a o foto:
2° passo coloque o bife que foi passado no trigo na mistura de ovos. Escorra como mostra a foto abaixo:
3º passo passe o bife na farinha de rosca e reserve.
Faça o mesmo processo em todos os bifes.
Em seguida pegue uma frigideira, refogue a cebola, os tomates, o alho, o tablete de caldo de carne e por ultimo acrescente o extrato de tomate com 1 xícara de água e deixe cozinhar um pouco. Coloque sal se necessário.
Quando o molho estiver pronto coloque o milho e a ervilha, deixe cozinhar mais um pouco e desligue.
Em outra frigideira com bastante azeite deixe o azeite esquentar bem, frite os bifes um a um até terminar todos.
Pegue o molho já pronto e coloque em uma travessa e vá colocando os bifes já fritos.
Depois de colocar os quatro bifes jogue um pouco do molho por cima.
Por ultimo espalhe o queijo sobre os bifes e leve para derreter o queijo no microondas ou fogão.
Depois de derretido sirva-se. 😀
Deu fome só de ver 🙂
Muito bom.