Enviado em 25/08/2011 sob a categoria Doces de receitas faceis.
Descasque e pique a banana e salpique um pouco de canela com uma colher de açúcar, mexa e reserve.
Para fazer a farofa da cuca de banana, pegue uma tigela, coloque duas colheres de margarina, três colheres de açúcar e quatro colheres rasas de trigo. Mexa até formar grumos semelhantes a foto abaixo, e reserve:
Misture na batedeira a margarina, o azeite, o açúcar e o ovo até formar uma massa homogênea. Em seguida adicione o trigo, a maizena (amido de milho) e o sal. Mexa devagar e aos poucos vá acrescentando o leite, por que se acrescentado de uma vez só, a massa empelota. Por último acrescente o fermento e mexa mais um pouco até formar a massa da foto abaixo:
Unte uma forma semelhante a da foto abaixo e espalhe a massa de maneira uniforme. Em seguida espalhe a banana e por último espalhe a farofa cobrindo toda a forma. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 C°, até a massa dourar ou soltar dos lados da forma.
Espere esfriar e sirva-se 🙂
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