Enviado em 11/09/2011 sob a categoria Doces de receitas faceis.
Raspe as cenouras e rale-as no ralo grosso. Coloque no liquidificador as cenouras raladas, a xícara de óleo e os ovos. Bata bem até formar uma massa lisa.
Coloque a massa do liquidificador na tigela da batedeira acrescentando o açúcar, a pitada de sal e a casca ralada de limão. Misture-a bem, depois vá acrescentando o trigo aos poucos, e por último o fermento, mexendo muito bem até formar uma massa homogênea igual a foto abaixo:
Unte e polvilhe uma forma com trigo e despeje a massa. Leve assar em forno pré-aquecido a 200 C° por quarenta a cinquenta minutos ou até o bolo de cenoura soltar dos lados da forma.
Coloque numa panela o leite condensado com o chocolate em pó, e leve ao fogo brando mexendo devagar até ficar cremoso. Por último espalhe esse creme em cima do bolo e cubra com chocolate granulado. Sirva-se 🙂
Realmente ficou bem apetitoso!