Enviado em 19/05/2013 sob a categoria Doces de receitas faceis.
Reserve 4 colheres de leite condensado para enfeitar o bolo. Em seguida coloque o restante na batedeira, junte os ovos, a manteiga e o açúcar. Bata por 1 minuto. (Se preferir bata os ingredientes líquidos no liquidificador e em seguida coloque essa mistura em uma tigela e acrescente os ingrediente secos batendo a mão muito bem e leve assar).
Rale o chocolate branco e reserve.
Em seguida acrescente o trigo, misturado com o fermento em pó e vá colocando aos poucos o leite. Bata muito bem até ficar um creme homogêneo e por ultimo coloque o chocolate ralado e misture bem, como mostra a foto:
Unte uma forma grande com furo no meio e despeje a massa do bolo. Leve assar em forno pré-aquecido a 200 °C por 50 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar, retire da forma e coloque as colheres reservadas de leite condensado em cima do bolo e enfeite com o chocolate branco ralado. Sirva-se. 😀
achei muito boa essa receita