Enviado em 02/09/2012 sob a categoria Doces de receitas faceis.
Coloque meio copo de leite morno numa bacia, acrescente uma colher de açúcar, o fermento e duas colheres de trigo. Mexa devagar e espere 30 minutos para crescer como mostra a foto:
Em seguida junte os outros ingredientes restantes e amasse muito bem.
Cubra com um pano e deixe dobrar de volume como mostra a foto abaixo:
Pique o chocolate e reserve.
Divida a massa em duas partes. Espalhe com as mãos a massa coloque e coloque a metade do chocolate picado.
Em role a massa devagar amassando as pontas para não abrir como está na foto:
Unte uma forma e coloque a massa com a dobra para baixo e corte em cima para colocar a metade do chocolate granulado. Faça o mesmo processo com o restante da massa.
Deixe crescer até dobrar de volume e leve assar em forno pré-aquecido por 50 minutos ou até dourar.
Sirva-se. 😀
Nenhum comentário ainda...
Deixe o seu: