Enviado em 20/05/2012 sob a categoria Doces de receitas faceis.
Bata no liquidificador todos os ingredientes do pudim.
Unte um refratário e despeje a massa.
Leve assar em forno pré-aquecido por 1 hora ou ate dourar como mostra a foto. Retire do forno e deixe esfriar.
Leve cozinhar em uma panela a ameixa, o açúcar e a água. Quando a ameixa estiver macia desligue e deixe esfriar para poder retirar os caroços e picar as ameixas. Depois das ameixas picadas já sem caroço, leve novamente a panela misturando a colher de maizena, mexendo muito bem. Leve essa mistura novamente ao fogo para cozinhar até engrossar o caldo, desligue e reserve.
Bata a nata com o açúcar até misturar bem e acrescente as gotas de limão mexa mais um pouco e reserve.
Com o pudim já frio espalhe a nata batida sobre ele como mostra a foto:
Por ultimo espalhe o caldo de ameixa sobre a nata e leve gelar por 1 hora. Sirva-se 😀
Nenhum comentário ainda...
Deixe o seu: