Enviado em 25/12/2011 sob a categoria Doces de receitas faceis.
Coloque em uma panela o leite condensado, o leite comum, as quatro gemas peneiradas e a maizena. Mexa muito bem até dissolver tudo e leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite aos poucos mexendo muito bem até ficar um creme homogêneo como a foto abaixo:
Deixe de molho na água as 500 gramas de uva por uns 15 minutos. Retire a água e reserve como na foto abaixo:
Peque a barra de chocolate, pique e derreta o chocolate em um prato no microondas por 1 minuto e 30 segundos.
Coloque o pudim já pronto em cima das uvas e espalhe bem até cobri-las como na foto abaixo:
Depois de derretido o chocolate, misture a caixa de creme de leite gelado e mexa muito bem como a foto abaixo:
Coloque a cobertura e espelhe bem até cobrir o pudim e enfeite com algumas uvas. Sirva-se 🙂
Esse eu provei ao vivo e a cores e aprovo com honra ao mérito 🙂