Enviado em 14/06/2012 sob a categoria Doces de receitas faceis.
Em uma tigela peneire o trigo com o fermento, coloque a margarina, o açúcar e o ovo. Amasse tudo com as mãos até ficar uma massa homogenia como mostra a foto.
A seguir embrulhe essa massa em filme plastico e leve a geladeira por 30 a 45 minutos.
Coloque no liquidificador o leite, o açúcar, o açúcar de baunilha, os 2 ovos e o queijo branco. Bata bem e por ultimo coloque o creme de leite sem o soro e gelado.
Pique as bananas em rodelas ou em fatias se preferir.
Pegue uma forma de abrir e vá espalhando a massa que estava na geladeira nessa forma até cobrir o fundo e os lados da forma como está na foto abaixo. (Não precisa untar a forma).
A seguir espalhe as bananas já picadas na massa da forma.
Espalhe o creme já batido no liquidificador sobre as bananas.
Leve assar em forno pré-aquecido por 50 minutos ou até dourar.
Sirva-se 😀
Nenhum comentário ainda...
Deixe o seu: