Enviado em 10/10/2012 sob a categoria Doces de receitas faceis.
Retire as bolachas do pacote e reserve.
Coloque a margarina gelada num recipiente com o açúcar e mexa muito bem até formar um creme esbranquiçado e em seguida leve a geladeira por 15 minutos.
Retire o creme da geladeira e coloque primeiro o creme de leite da lata e mexa devagar misturando bem e por ultimo acrescente o creme de leite da caixa e mexa mais um pouco até formar um creme homogêneo. “O creme de leite de lata deixa o creme mais firme, por isso o porque de ser acrescentado uma caixinha de creme leite. Se preferir pode ser colocado duas latas de creme de leite, não tem problema, apenas aumenta a quantidade”.
Em um refratário coloque um pouco do creme no fundo.
Em seguida molhe as bolachas no leite morno e distribua na travessa como na foto:
Repita esse processo até acabar as bolachas e o creme.
Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria e coloque o creme de leite e misture devagar.
Cubra a torta com o creme da cobertura e distribua as cerejas. Sirva-se. 😀
Leva uma LATA de creme de leite e uma CAIXA de creme de leite? Ambos? Não seria creme de leite e leite condensado??
Sim são ambos. O creme de leite de lata deixa o creme mais firme, por isso o porque de ser acrescentado uma caixinha de creme leite. Se preferir pode ser colocado duas latas de creme de leite, não tem problema, apenas aumenta a quantidade. Não é o leite condensado. Obrigado.