Enviado em 25/06/2012 sob a categoria Salgados de receitas faceis.
Unte e enfarinhe um refratário com farinha de rosca e despeje as sobras de arroz e reserve.
Pique a cebola, o alho e as fatias do bacon como mostra a foto.
Em uma frigideira frite os hambúrgueres na manteiga e pique.
Depois de picados, coloque no refratário com o arroz e reserve.
Em uma frigideira com um pouco de óleo, refogue o bacon, a cebola e o alho e reserve.
Em seguida bata os ovos com uma pitada de sal, o creme de leite, o requeijão e a mostarda e bata mais um pouco até misturar bem como mostra a foto.
Pique o queijo e reserve.
Nessa mistura, coloque o bacon com a cebola e o alho já refogados e mexa um pouco.
Despeje essa mistura no arroz e distribua por cima o queijo picado.
Leve para gratinar em forno pré-aquecido por 20 minutos e sirva-se. 😀
Nenhum comentário ainda...
Deixe o seu: