Enviado em 27/01/2014 sob a categoria Salgados de receitas faceis.
Em uma panela pré-cozinhe as batatas até ficarem levemente macias (20 minutos). Escorra a água e reserve.
Descasque as batatas e corte em rodelas não muito finas e não muito grossas. Reserve.
Pique a calabresa.
Pique o bacon.
Em uma frigideira, coloque um fio de óleo, a calabresa e o bacon. Deixe fritar bem. Reserve.
Pique a cenoura.
Pique o pimentão.
Misture a cenoura, o pimentão e meia lata de ervilha.
Em seguida acrescente o creme de leite e mexa um pouco.
Por ultimo coloque a calabresa com o bacon e mexa bem.
Rale o queijo no ralo grosso como mostra a foto:
Derreta um caldinho de carne.
Em um refratário coloque uma camada de batata fatiada.
Em seguida cubra com uma camada do creme.
Polvilhe com o queijo.
Repita esse processo até acabar as batatas e o creme e finalize com o queijo ralado.
Leve assar em forno pré-aquecido a (200 °C) por 30 minutos ou até gratinar.
Retire do forno e acrescente batata palha. Sirva-se. 😀
Show de bola! 🙂