Enviado em 29/04/2012 sob a categoria Salgados de receitas faceis.
Leve ao fogo as 3 xícaras de sobras de feijão e acrescente o tablete de caldo de carne. Deixe fervendo até dissolver o caldo. (De preferencia uma panela alta).
Em seguida com o feijão fervendo, acrescente a farinha de mandioca de uma vez só e mexa rapidamente deixando cozinhar até desgrudar do fundo da panela.
Retire da panela o feijão e coloque numa travessa amaçando bem para ficar uniforme e leve gelar de 2 a 3 horas como mostra a foto. “Rende bastante”
Em uma frigideira, coloque o azeite o suficiente e deixe esquentar bem. Em seguida corte em cubos o feijão já frio e leve fritar até dourar.
Retire da frigideira e coloque em um prato com papel toalha para escorrer o excesso da gordura. Quanto mais fino o cubo de feijão mais crocante ele ficará. Sirva-se 😀
Gostei muito dessa receita,diferente e facio de fazer.
recita facil fazer e se deliciar.