Enviado em 01/08/2013 sob a categoria Salgados de receitas faceis.
Descasque e pique as batatinhas. Leve para cozinhar em 1 litro de água com o tablete de caldo de sua preferência.
Quando a batata estiver cozida retire da panela e não jogue a água do cozimento fora. Amasse a batata e reserve.
Descasque e pique a calabresa e reserve.
Em uma frigideira coloque um fio de óleo e refogue.
Pique a cebola, os dentes de alho e o tomate.
Lave as folhas da couve e pique bem fininho como mostra a foto:
Na água do cozimento das batatas acrescente a cebola, o alho, o tomate picado e a batata amassada deixando cozinhar muito bem.
Depois de cozido acrescente a calabresa já refogada retirando o excesso de óleo e por ultimo a couve picada. Prove se está bom de sal e deixe cozinhar até a couve murchar. Divida em tigelinhas e se preferir pode colocar queijo ralado por cima. Sirva-se. 😀
Hum… uma delícia de receita!!