Enviado em 08/01/2012 sob a categoria Salgados de receitas faceis.
Pique a cebola, o alho e rale a cenoura e reserve.
Pique a carne em cubinhos e tempere com sal e limão a gosto e reserve.
Refogue a cebola, o alho e a cenoura ralada.
Acrescente a carne já temperada e refogue tudo.
Depois de refogado, coloque o caldo de carne e mexa bem até dissolver, coloque a colher (chá) de trigo e mexa rapidamente e em seguida acrescente um pouco de água para fazer o molho e deixa cozinhar.
Em seguida acrescente o extrato de tomate e deixe cozinhar mais um pouco, por ultimo coloque o creme de leite e mexa até misturar bem, desligue o fogo.
Coloque em uma tigela e sirva-se 😀
Muitooooo legaal o geito em que se explica passo a passo as receitas
adoreiii…
ee tudo é uma deliciiaa..
beijos
Chris Frank
amei amei amei
muito fácil….huuuuuuuuummmmmmmmm…
Gostei muito dessa receita,muito facil vou fazer para o jantar de sabado. 🙂
Adoreii,irei fazer!
Muito fácil e prático… 🙂
estava procurando uma receita rápida e que explicasse melhor e encontrei!!!!! Amei, muito fácil, agora vou fazer.