Enviado em 21/02/2013 sob a categoria Salgados de receitas faceis.
Cozinhe o peito de frango com o tablete de caldo de galinha até ficar macio. Reserve.
Pique a cebola, o tomate e o alho e reserve.
Descasque a cenoura e rale e escorra a água do milho.
A seguir pique o frango como mostra a foto:
Coloque em uma panela um fio de óleo e refogue os temperos. A seguir acrescente o frango picado e deixe refogar mais um pouco.
Quando estiver refogado coloque o extrato de tomate, o milho e a cenoura e mexa muito bem.
Por ultimo acrescente um pouco de água para fazer o molho, coloque sal a gosto e deixe cozinhar alguns minutos. Desligue e coloque a 1/2 caixa de creme de leite.
Em um refratário coloque um pouco do molho já pronto.
Cubra com a massa da lasanha.
Repita esse processo até acabar o molho.
Cubra com o queijo e leve para assar em forno pré-aquecido por 40 minutos ou até colocando um garfo esteja macio.
Sirva-se. 😀
amei essa receita vou fazer…