Enviado em 21/02/2012 sob a categoria Salgados de receitas faceis.
Cozinhe em uma panela de pressão o peito de frango com água e sal por 40 minutos ou até ficar bem macio.
Deixe esfriar e em seguida desfie o frango e reserve como a foto abaixo:
Pique os tomates com a cebola:
Em uma panela coloque um fio de óleo e refogue os tomates com a cebola, em seguida acrescente o frango já desfiado.
Vá acrescentando o caldo do cozimento do frango que restou na panela de pressão, coloque o tablete de caldo de galinha, o extrato de tomate e deixe cozinhar um pouco como a foto abaixo:
Acrescente neste molho já pronto o requeijão e a maionese misturando bem. Em seguida coloque o milho escorrido, os pepinos picados e sal a gosto como a foto abaixo:
Pegue um refratário, retire a casca do pão e distribua as fatias de pão no fundo da travessa:
Umedeça as fatias de pão com leite utilizando uma colher como a foto abaixo:
Em seguida espalhe sobre essas fatias de pão o molho de frango.
Distribua novamente as fatias de pão:
Não esqueça de umedecer o pão com leite a cada camada até preencher o refratário.
Sugere-se finalizar as camadas com o molho de frango e por último as fatias de queijo.
Leve ao forno pré-aquecido para gratinar por cerca de 30 minutos.
Após retirar a torta de pão com frango do forno acrescente a batata palha. Sirva-se 🙂
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